16/05/2024

Gigantes vs Vaqueros (3-19): RESULTADO

Domingo 10 de Septiembre del 2017

Sigue en vivo y minuto a minuto las mejores acciones del partido entre los Gigantes de Nueva York y los Vaqueros de Dallas.

Con una actuación práctica y un juego sin errores, los Vaqueros de Dallas vencieron sin problemas 3-19 a los Gigantes de Nueva York, rival al que no vencían desde la semana 1 de la campaña del 2015.

MINUTO A MINUTO

00:00 ¡Se acabó! Los Vaqueros de Dallas consiguen su primera victoria del año, al derrotar de manera clara 3-19 a los Gigantes de Nueva York, rival que el año pasado los había vencido en dos ocasiones, mismo que no derrotaban, justamente, desde la semana 1 de la campaña del 2015 | ¡Gracias por seguir el partido con nosotros! | Giants 3-19 Cowboys | ¡Checa AQUÍ la crónica!

02:00 ¡Gol de campo! Bailey conecta el cuarto de la noche y sella el triunfo para los Vaqueros | Giants 3-19 Cowboys

07:54 ¡INTERCEPTADO! Brown se cuelga del ovoide para robarle el pase a Manning, para regresarselo a Prescott y a su ofensiva; Dallas comienza a sellar el encuentro | Giants 3-16 Cowboys

11:49 ¡Impresionante recepción acrobática de parte de Cole Beasley para conseguir la primera oportunidad! | Giants 3-16 Cowboys

Cuarto Cuarto

00:00 ¡Fin del tercer cuarto! Los Gigantes tienen el ovoide, pero están muy comprometidos dentro de su propio territorio; Dallas bajó un poco la intensidad, pero sigue dominando el juego a la distancia | Giants 3-16 Cowboys

04:30 Precott nuevamente se da el tiempo, va corto, encuentra Dez Bryant, quien deja atrás Jenkins para ganar 35 yardas | Giants 3-16 Cowboys

05:20 ¡Gol de campo! Tras el buen trabajo defensivo de Dallas, al detener en zona roja al ataque de Eli Manning, los Gigantes se va con tres, los cuales sirven para incursionar por primera vez en el marcador | Giants 3-16 Cowboys

13:42 Manning va largo y encuentra a Lewis Sr. para mover las cadenas; 22 yardas de ganancia y mantener la ofesniva | Giants 0-16 Cowboys

15:00 En la primera acción ofensiva del tercer cuarto, Manning es capturado; Dallas sigue mostrandos superioridad | Giants 0-16 Cowboys

15:00 ¡Arranca el segundo medio! Los Gigantes recibirán la primera ofensiva | Giants 0-16 Cowboys

Tercer Cuarto

MEDIO TIEMPO

00:00 Tras los primeros 30 minutos efectivos de futbol americano en Arlington, los Vaqueros dominan con claridad a los Gigantes | Giants 0-16 Cowboys

00:05 ¡Gol de campo! Bailey pone otros tres y los Vaqueros ahora ganan por 16 puntos | Giants 0-16 Cowboys

00:14 Prescott toma la optativa, se va por tierra, gana buen yardaje y detiene el reloj; los Vaqueros quieren aumentar aún más su ventaja antes del medio tiempo | Giants 0-13 Cowboys

01:45 ¡TOUCHDOWN Cowboys!Prescott recibió buena protección de su línea ofensiva, suficiente para encontrar a Jason Witten, que hoy se volvió el líder en yardas aéreas de los Vaqueros, quien recibe el pase en la zona y pone la anotación | Giants 0-13 Cowboys

01:56 ¡Pausa! Los Vaqueros superan a los Gigantes en Arlington y buscan poner puntos antes de finalizar la primera mitad | Giants 0-6 Cowboys

05:01 Los Vaqueros dejaron ir un potencial balón suelto a su favor, luego de que Garrett no lanzara el pañuelo rojo a tiempo | Giants 0-6 Cowboys

08:23 Terrance Williams parte por la mitad el terreno, cruza a la defensiva de Gigantes y deja el balón en territorio enemigo | Giants 0-6 Cowboys

13:28 La defensiva de los Gigantes vuelve a responder en zona roja; entre Casillas y Vernon capturan a Prescott para que Dallas se conforma con un intento de tres puntos, el cual Bailey convierte | Giants 0-6 Cowboys

14:11 Witten hace la recepción y con ella se convierte en el jugador con más yardas aéreas en la historia de los Vaqueros, con 11 mil 906, superando a Michael Irvin | Giants 0-3 Cowboys

Segundo Cuarto

00:00 Tras los primeros 15 minutos de futbol americano en Arlington, los Vaqueros ganan y se acercan a la zona roja de Nueva York | Giants 0-3 Cowboys

05:23 La defensiva de Dallas presionó a Manning y los Gigantes tuvieron que despejar de nueva cuenta | Giants 0-3 Cowboys

06:25 ¡Gol de campo! Bailey conecta pero Dallas dejó ir una oportunidad en zona roja | Giants 0-3 Cowboys

07:18 Butler hace una impresionante recepción de 30 yardas y Dallas está cerca de anotar | Giants 0-0 Cowboys

09:23 La defensiva de Dallas se cierra y detiene en seco a los Gigantes ¡A despejar! | Giants 0-0 Cowboys

11:08 La defensiva de Nueva York se cierra y detienen en medio del campo | Giants 0-0 Cowboys

15:00 ¡Arranca el partido! Desde Arlington, los Gigantes y los Vaqueros ya están jugando | Giants 0-0 Cowboys

Primer Cuarto

PREVIA

ESPECIALES | Prueba de fuego para Prescott y para los Vaqueros ¡Aquí toda la información!

ESPECIALES | Los Gigantes y la confirmación de un nuevo proyecto ¡Aquí la información!

¡Bienvenidos a la cobertura del partido!