28/09/2024

Leones vs Gigantes, NFL 2017 (24-10): RESULTADO

Lunes 18 de Septiembre del 2017

Sigue en vivo y minuto a minuto las mejores acciones del partido entre los Leones de Detroit y los Gigantes de Nueva York en la NFL.

La acción de la Semana 2 de la NFL finaliza este lunes con el encuentro entre los Leones de Detroit y los Gigantes de Nueva York en el MetLife Stadium de la Gran Manzana.

Los Lions de Matthew Stafford derrotaron la jornada pasada a los Cardenales de Arizona con marcador de 35-23, en tanto los Giants de Eli Manning resintieron la ausencia de Odell Beckham Jr. y cayeron en el partido de domingo por la noche ante los Vaqueros de Dallas (3-19).

MINUTO A MINUTO

¡Se terminó el partido! Los Leones vencen a los Gigantes en casa.

PAUSA DE LOS DOS MINUTOS

13:17: ¡Touchdown de los Leones de Detroit! Jamal Agnew regresa una patada y recorre 88 yardas hasta las diagonales; el extra es bueno

ÚLTIMO CUARTO

FIN DEL TERCER CUARTO

5:04 ¡Gol de campo! La defensa logra detener a los Gigantes en la zona roja y obligan el ingreso de Aldrick Rosas, que conecta un intento de 25 yardas

11:00 La defensiva de Detroit ha podido contener a Eli Manning y compañía; Odell Beckham lleva tres recepciones y 26 yardas sin anotaciones

TERCER CUARTO

MEDIO TIEMPO

1:00 ¡Gol de campo! Matt Prater anota un intento de 56 yardas y aumenta la ventaja

¡Pausa de los dos minutos!

8:53 ¡Touchdown de los Leones de Detroit! Pase de siete yardas de Matt Stafford con Eric Ebron y recuperan la ventaja; el extra es bueno

11:45 ¡Intercepción! Eli Manning buscaba de nueva cuenta a Evan Engram, pero Glover Quin desvía el ovoide y Tahir Whitehead lo atrapa; vuelve al campo la ofensiva de Detroit

11:56 ¡Balón suelto! Jason Pierre-Paul le safa el balón a Sttaford y Devon Kennard lo recupera

15:00 ¡Touchdown de los Gigantes de Nueva York! Eli Manning lanza un pase de 18 yardas con Evan Engram y, con el extra efectivo, se empata el partido

SEGUNDO CUARTO

TERMINA EL PRIMER CUARTO

4:08 ¡Touchdown de los Leones de Detroit! Matthew Stafford conecta con Marvin Jones en un pase de 27 yardas y se abre el marcador; el extra es bueno

9:23 ¡Gran susto el que se llevaron los Gigantes! Haloti Ngata captura a Eli Manning y parece que es balón suelto, el cual toma Darius Slay y lleva a las diagonales, pero los árbitros revisan la cámara y revierten la jugada, Gigantes despejan el balón

11:23 Después de tres jugadas, la defensiva de Nueva York detiene a Stafford y compañía, por lo que despejan el balón

¡Se da la patada inicial en el MetLife Stadium!