Cristian Benavente marcó un golazo en la Copa de Bélgica [VIDEO]

Jueves 21 de Septiembre del 2017

El 'Chaval' se sacó con un amague a tres jugadores y definió con un tiro cruzado para poner en ventaja al Royal Charleroi.

Cristian Benavente cada vez se consolida más en el Royal Charleroi. | Fuente: Amezquita

Cristian Benavente en silencio sigue anotando y ganándose un puesto en el Royal Charleroi. El 'Chaval' anotó dos golazos en el partido ante el UR La Louviere por la Copa de Bélgica.

Primero, el volante tomó un rebote y se sacó hasta 3 rivales de encima con un amague.  Luego definió con un disparo cruzado que valió el 1-0 para el Royal Charleroi.

Este tanto llegó a los 4 minutos y fue por el marco de los dieciseisavos de final de la Copa de Bélgica.

Luego el Royal Charleroi iba a aumentar la cuenta con tanto del el marfileño Chris Bedia a los 40'. Este marcador se conservó hasta el final del primer tiempo.

En el complemento, Mamadou Fall metió el 3-0 a los 65' y Benavente volvió a marcar a los 76' del partido para un sellar el 4-0 contundente.