06/05/2024

Ochoa recibe gol a instantes del final y el Standard pierde el clásico ante el Anderlecht

Lunes 02 de Octubre del 2017

El portero mexicano no pudo hacer nada a los 88’ minutos y su equipo perdió ante el ‘odiado’ rival en la liga de Bélgica.

Guillermo Ochoa experimentó su primer clásico en la liga de Bélgica y a pesar de una buena actuación a lo largo del encuentro no sirvió para evitar la derrota del Standard Lieja ante el Anderlecht. El portero mexicano salvó por lo menos en cuatro ocasiones a lo largo del encuentro a su equipo, pero el Lieja vive momentos complicados en defensa y en ataque.

Relacionado
Vela y Guardado
Agarrón entre mexicanos: Real Sociedad de Carlos Vela y el Betis de Guardado empataron 4-4
Los mexicanos fueron participes de uno de los mejores partidos de la jornada 7 de la Liga española.

A los 88’ minutos tras un servicio por derecha, el Anderlecht anotó un gol por conducto de Henry Onyekuru y con ello decretó la derrota para el exportero americanista y su compañeros.

El resultado deja al Lieja con 10 unidades y se colocan momentáneamente en la décima posición. El próximo encuentro del Standard será frente a al Kortrijk el domingo 15 de octubre.

Relacionado
preview
West Ham venció al Swansea, ‘Chicharito’ no luce... su remplazo hace el gol del triunfo
El mexicano participó 78’ minutos sin una gran actuación, su sustituto fue Diafra Sakho quien en 12' minutos se hizo presente en el marcador.

Ochoa deberá reportar con la Selección Mexicana para los compromisos eliminatorios ante Trinidad y Tobago y Honduras.