21/05/2024

Pieles Rojas vs Jefes, NFL (20-29): RESULTADO

Lunes 02 de Octubre del 2017

Sigue en vivo y minuto a minuto el partido entre los Jefes de Kansas City y los Pieles Rojas de Washington.

La Semana 4 de la NFL culmina con uno de los duelos más atractivos, donde el último equipo invicto en la temporada quiere mantener su paso perfecto en la temporada 2017.

Los Jefes de Kansas City, único equipo sin conocer la derrota este año, reciben en el Arrowhead Stadium a los Pieles Rojas de Washington, que vienen de una victoria sobre los Raiders de Oakland y buscan continúar con su inercia positiva.

MINUTO A MINUTO

¡Se terminó el partido! Los Jefes se mantienen como el único equipo invicto en la NFL

0:00 ¡Touchdown de los Jefes de Kansas City! Los Pieles Rojas intentan una jugada reversible, pero Jamison Crowder fuerza un balón suelto que Justin Houston recupera y lleva 13 yardas hasta las diagonales

0:04 ¡Gol de campo de los Jefes de Kansas City! Harrison Butker anota un intento de 43 yardas y están a nada de ganarlo

0:50 ¡Gol de campo de los Pieles Rojas de Washington! Dustin Hopkins conecta un intento de 40 yardas y empata la pizarra

PAUSA DE LOS DOS MINUTOS

4:55 ¡Gol de campo de los Jefes de Kansas City! Harrison Butker patea el ovoide, que recorre 32 yardas y pasa por en medio de los postes

8:59 La defensiva de Kansas City detiene a Washington y Alex Smith vuelve al ataque

15:00 Los Pieles Rojas tienen la posesión del balón

ÚLTIMO CUARTO

FIN DEL TERCER CUARTO

0:04 ¡Gol de campo de los Jefes de Kansas City! Ahora si, Harrison Butker conecta un intento de 26 yardas y empata el marcador

7:47 ¡Touchdown de los Pieles Rojas de Washington! Pase de tres yardas de Kirk Cousins con Ryan Grant; el extra es bueno

9:24 ¡Touchdown de los Jefes de Kansas City! Jugada de engaño y Alex Smith corre una yarda; el extra es bueno

15:00 Los Jefes de Kansas City tienen el balón y buscan darle la vuelta al marcador

TERCER CUARTO

INICIA LA SEGUNDA MITAD

FIN DE LA PRIMERA MITAD

0:10 ¡Kansas City falla el gol de campo! Harrison Butker fracasa en su intento de 46 yardas

2:00 ¡Touchdown de los Jefes de Kansas City! Alex Smith lanza un pase de 17 yardas con Travis Kelce a las diagonales; el extra es bueno y se acercan en el marcador

5:01 ¡Cerca los Pieles Rojas de recuperar un balón suelto! Los Pieles Rojas despejan, Tyreek Hill toca el balón y no puede tomarlo; bola libre que Kansas City logra recuperar

6:36 Los Jefes no pueden avanzar y vuelven a despejar; Cousins podría aumentar la ventaja para los visitantes

10:22 Ahora es la defensiva de Kansas City la que logra detener a Kirk Cousins; los Pieles Rojas despejan el balón

12:53 La defensa vuelve a detener a Alex Smith y los Jefes son obligados a despejar

15:00 Kansas City tiene la posesión del balón en la yarda 34 de Washington

SEGUNDO CUARTO

FIN DEL PRIMER CUARTO

2:50 ¡Gol de campo de los Pieles Rojas de Washington! Dustin Hopkins conecta un intento de 19 yardas y aumenta la ventaja

10:39 ¡Despeje! La defensiva de Washington detiene a los Jefes, que entregan el balón

12:50 ¡Touchdown de los Pieles Rojas de Washington! En su primera serie ofensiva, los Redskins abren el marcador gracias a un pase de Kirk Cousins con Terrelle Pryor (44 yardas); el extra es bueno