04/05/2024

Estrasburgo 3-3 Olympique Marsella: El Estrasburgo Frena Racha Victoriosa del Marsella - beIN SPORTS

Domingo 15 de Octubre del 2017

El Marsella no pudo mantener su racha de victorias consecutivas y sólo logró un empate como visitante.

EFE

El Estrasburgo frenó al Marsella, que acumulaba tres victorias seguidas y que evitó la derrota en el estadio de la Meinau con un gol a última hora del griego Konstantinos Mitroglou (3-3), en el choque que completó la novena jornada de la Liga de Francia.

El equipo de Rudi Garcia desperdició una buena ocasión de dar un golpe de autoridad en el torneo y cazar al Mónaco en el segundo puesto de la clasificación que domina con autoridad el Paris Saint Germain.

El conjunto marsellés se situó por delante a los seis minutos gracias al gol de Dimitri Payet, pero a la media hora, el marfileño Jean Aholou estableció el empate.

El cuadro visitante volvió a tomar ventaja al inicio de la segunda mitad gracias a un autogol del burkinés Bakary Kone, que se resarció poco después al marcar en la portería rival y situar una nueva igualada.

Dimitri Lienard completó la remontada local, frustrada a dos minutos del final por el griego Konstantinos Mitroglou, que hizo el tercero de los goles visitantes para establecer el marcador final.