10/05/2024

México se despide del Mundial Sub-17

Martes 17 de Octubre del 2017

La selección mexicana Sub-17 quedó eliminada del Mundial de la especialidad tras perder 2-1 ante Irán en los Octavos de Final; Diego Lainez no pudo marcar diferencia

La selección mexicana Sub-17 culminó su participación en el Mundial de la especialidad que se celebra en La India tras perder 2-1 ante Irán en los Octavos de Final.

Los errores en los primeros minutos del juego fueron clave para la eliminación del combinado dirigido por Mario Arteaga, quienes a los 10 minutos ya perdían tras un penal y un error garrafal en la defensa.

Como en el juego ante Inglaterra, los jóvenes del Tri tuvieron una buena reacción que únicamente les alcanzó para descontar a los 35 minutos con un buen remate de Roberto de la Rosa.

Aunque hubo empuje y varias oportunidades de empatar el encuentro para forzar la tanda de penales, faltó claridad y al final los iraníes fueron quienes rubricaron su pase a los Cuartos de Final.

Con esto, el Tri culminó una desastrosa actuación para un representativo nacional en esta categoría, pues avanzaron a los Octavos de Final con únicamente dos puntos y quedaron lejos de otras generaciones que ya han logrado el título del campeonato.