12/05/2024

Cristian Benavente y la mala noticia tras doblete con Charleroi

Viernes 27 de Octubre del 2017

El peruano le dio el triunfo a su equipo por 2-1 ante Gent, pero no pudo terminar el encuentro.

No pudo cerrar de la mejor manera. El peruano Cristian Benavente fue la gran figura del Sporting Charleroi, tras marcar un doblete con el que vencieron por 2-1 al Gent, en el marco de la fecha 13 de la Jupiler Pro League de Bélgica.

El 'Chaval', antes que termine el primer tiempo, abrió el marcador con una definición en primera tras la salida del portero croata, Lovre Kalinic sobre, sobre los 44'.

Para la etapa complementaria, era el cuadro 'Azebrado' el que manejaba las acciones del juego y al llegar ek minuto 63', el mismo Cristian Benavente anotó el segundo gol del encuentro tras encontrarse con un rebote dentro del área.