12/05/2024

México vs. Bélgica: ver primer gol de Chucky Lozano con México ante Bélgica [VIDEO]

Viernes 10 de Noviembre del 2017

El delantero del PSV de Holanda recortó a placer hacia el centro del área y definió cruzado para dejar sin opción a Courtois.

No importa que el partido se complique, si tienes al 'Chucky' Lozano, puedes estar tranquilo. México logró empatar el encuentro ante Bélgica, tras una genial acción individual del delantero de moda en Holanda, quien dejó sin opción y sin reacción al portero Thibaut Courtois para el 2-2 de los 'aztecas'.

Sobre los 55 minutos, el delantero del PSV recibió un balón largo, que pudo controlarlo y acomodarlo para su pierna derecha, dejando a su defensor muy por detrás; y cuando se pensaba remataría al segundo palo del portero belga, sacó un disparo casi rasante al primer parante para marcar el 2 a 2.

Eden Hazard abrió el marcador a los 17 minutos, pero Andrés Guardado encontró la igualdad a los 39', siempre de la primera mitad.

Ya en el complemento, a los 55', Romelu Lukaku puso adelante otra vez a los belgas, pero luego llegaría el 'Chucky' para empatarlo y darle vida a México en este partidazo.

México y Bélgica se enfrentan en amistoso internacional, en el Stade Roi Baudouin de la ciudad de Bruselas. Criticada por las variantes tácticas de su entrenador Juan Carlos Osorio, el 'Tri' comenzará su minigira de fogueo por Europa.