24/04/2024

Honduras vs. Australia: la efusiva celebración que dejó la clasificación de los oceánicos al Mundial Rusia 2018

Miercoles 15 de Noviembre del 2017

Australia consiguió vencer 3-1 a Honduras y así consiguió su boleto al Mundial de Rusia 2018.

La selección de Australia selló su boleto para disputar el Mundial de Rusia-2018 al derrotar este miércoles en Sídney a Honduras (3-1) en la vuelta del repechaje internacional.

Después del empate sin goles en la ida, un 'hat-trick' de Mile Jedinak en la segunda mitad (54, 72 y 85, los dos últimos de penal) privó a la 'H' de acudir a su tercer Mundial consecutivo. Los 'Socceroos', por su parte, vivirán en Rusia su cuarta cita mundialista consecutiva.

Honduras, que se había defendido con mucho orden y eficacia en la primera mitad, trató de revertir la situación cuando se vio con el marcador en contra, pero no dio con la tecla para plantear más batalla y no tuvo más remedio que claudicar, con lo que se queda a las puertas de disputar su cuarto Mundial, algo que en la fase de clasificación de la Concacaf tuvo relativamente cerca.