07/05/2024

Davinson Sánchez se fue expulsado en el empate del Tottenham ante Watford

Sábado 02 de Diciembre del 2017

El defensor colombiano recibió roja directa sobre el minuto 53 de partido.

El defensor colombiano Davinson Sánchez, se fue expulsado en el partido en el que Tottenham empató 1-1 por la fecha 15 de la Premier League ante el Watford en condición de visitante.

El ex Atlético Nacional y Ajax, recibió roja directa en el minuto 53 del encuentro, tras disputar un balón con un rival y pegarle con el codo en la cara en el forcejeo por la pelota. Esta es la primera expulsión que recibe Davinson en toda su carrera.

Tottenham empezó perdiendo con un tanto de Christian Kabasele sobre el minuto 13 del encuentro, y lo igualó con un gol del coreano Heung-Min Son en el minuto 25 de la primera etapa.

Con esta igualdad, el conjunto de la ciudad de Londrés se quedó en la sexta posición de la Premier League con 25 unidades en 15 partidos disputados.