Moreno despidió el 2017 desde la banca con la Roma

Sábado 30 de Diciembre del 2017

El defensor mexicano vio desde la banca el empate de la Roma ante el Sassuolo.

Roma, Italia -

Desde la banca, y como lo ha hecho la mayor parte de la temporada, el zaguero mexicano, Héctor Moreno cerró el 2017 en el banquillo, en el empate de la Roma 1-1 ante el Sassualo, en duelo correspondiente a la jornada 19 de la Serie A de Italia.

El jugador originario de Sinaloa cumplió su octavo partido de liga sin entrar a la cancha con el cuadro romano, que esta noche no pudo mantener una mínima ventaja, perdiendo la oportunidad de terminar el año como el tercer mejor club de la competición. Con 39 unidades se ubicó como cuarto lugar.

Al minuto 31 los locales se adelantaron en el electrónico, gracias a un gol de Lorenzo Pellegrini. Hasta ese momento, y la mayor parte del encuentro, habían sido mejores y habían generado las más peligrosas jugadas de gol.

La Loba no pudo hacer el gol para darle tranquilidad al resultado, y pese a que el Sassuolo tuvo pocas jugadas en el área rival, un centro por la banda derecha de Federico Peluso, terminó dentro de la portería de Alisson, tras un remate de cabeza de Simone Missiroli.

No hubo tiempo para más y la Roma se tuvo que ir con un punto con sabor amargo, ya que no pudo finiquitar el dominio que mostró a lo largo de los 90 minutos.