20/04/2024

Manchester City le ganó con comodidad a Watford

Miercoles 03 de Enero del 2018

Ayer Manchester City le ganó con comodidad 3-1 a Watford y mantuvo la gran ventaja que tiene sobre sus pers...

Ayer Manchester City le ganó con comodidad 3-1 a Watford y mantuvo la gran ventaja que tiene sobre sus perseguidores en la Premier League inglesa.

El equipo celeste que dirige el catalán Josep Guardiola se puso en ventaja de entrada con un gol del delantero Raheem Sterling al minuto de juego, y a los 13 llegó al segundo por un gol en contra del zaguero belga de Watford Christian Kabasele. En el segundo tiempo, el argentino Sergio Kun Agüero marcó el tercero que liquidó el partido, y cerca del final Andre Gray puso el descuento.

Con este nuevo triunfo el City suma 62 puntos, 15 más que el segundo en las posiciones, Manchester United. Tercero con 45 marcha Chelsea, que hoy a las 16.45 (hora uruguaya), en el cierre de la 22ª fecha del campeonato, enfrentará a Arsenal, encuentro que será emitido por ESPN 2.