Harris se destaca con 36 puntos en triunfo de Nuggets

Jueves 04 de Enero del 2018

DENVER NBA: Nuggets 134, Suns 111; Gary Harris se destaca con 36 puntos

DENVER -

DENVER (AP) — Gary Harris totalizó 36 puntos, incluidos 28 en la primera mitad de un encuentro en que los Nuggets de Denver lucieron arrolladores en el tercer periodo, para vapulear el miércoles 134-111 a los Suns de Phoenix.

Harris igualó la mejor marca de su carrera en puntos, al atinar 14 de 17 disparos de campo. Nikola Jokic agregó 14 unidades, nueve rebotes y ocho asistencias para que los Nuggets quebraran una racha de dos derrotas consecutivas y mejoraran a una foja de 13-4 como locales en la presente temporada.

Wilson Chandler añadió 17 tantos, Trey Lyles aportó 16 y Jamal Murray terminó con 13.

Denver superó a Phoenix por 37-18 en el tercer cuarto para tomar el control del duelo.

Devin Booker encabezó a los Suns con 17 puntos, mientras que Greg Monroe contabilizó 16 y atrapó 10 rebotes como reemplazo del pívot Tyson Chandler.