18/04/2024

Dybala salió lesionado y preocupa a Sampaoli

Sábado 06 de Enero del 2018

En la visita de Juventus a Cagliari, el cordobés sintió una molestia muscular y tuvo que ser reemplazado a los cuatro minutos del segundo tiempo.

Juventus, con Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín como titulares, visita a Cagliari en el encuentro que cerrará la 20ª fecha de la Liga de Italia. Va por ESPN2.

El conjunto dirigido por Massimiliano Allegri, que en la semana derrotó 2 a 0 a Torino y avanzó a las semifinales de la Copa Italia, necesita una victoria que le permita recortar distancia con el líder Napoli.

Mirá también

Napoli volvió a ganar y se afianza en la cima

El elenco napolitano ya ganó su partido esta fecha (2 a 0 como local frente a Hellas Verona) y llegó a 51 puntos, mientras que la Juve tiene 47. Más atrás se ubican Inter, con 42, y Lazio, con 40.

Su adversario, en cambio, está ocupado en lides mucho menos gratas: consiguió apenas 20 puntos en lo que va de la temporada y se ubica 16°, a solo cinco unidades de los puestos de descenso (actualmente los ocupan Benevento, Hellas Verona y Crotone).

Atlético de Madrid ganó con un gol de Ángel Correa y otro que terminó en expulsión

El elenco turinés intentará mantener la marcha victoriosa que le permitió encadenar cuatro triunfos en sus últimas presentaciones, entre la Liga y la Copa Italia.

En las últimas dos volvió a ser titular Dybala, tras tres encuentros sentado en el banco. Incluso el fin de semana, frente a Hellas Verona, convirtió dos tantos y llegó a 14 en el torneo.