27/04/2024

Dos goles de Pavone en la goleada de Estudiantes a All Boys

Miercoles 17 de Enero del 2018

,deportes,turf,para ver,Turf,Para ver

En un partido que comenzó a las 9:00, Estudiantes le ganó 3 a 0 a All Boys con un gol de Talpone y dos de Pavone, todos en el segundo tiempo. El encuentro duró 70 minutos, con dos mitades de 35.

Se trató de un nuevo amistoso de preparación para el desafiante año que tiene el club albirrojo por delante. El partido se jugó en el Country y un puñado de socios acudió para acompañar al equipo.

Los 11 que dispuso Lucas Bernardi fueron: Andújar, Sánchez, Bazzana, Desábato, Dubarbier, Gómez, Zuqui, Talpone, Otero, Pavone y Lugüercio.

Por el lado de All Boys formaron: Losada, Porro, Frontini, Fascioli, Lusnig, Soria, Fino, Canhue, Barrera, Castro y Salas.

Después del partido de los titulares, quienes tomaron las riendas fueron los suplentes. El partido, que también duró 70 minutos, terminó empatado 1 a 1.

Estudiantes formó con: Sappa, Ruiz Díaz, Schunke, Campi, Diarte, Braña, Cascini, Giménez, Cejas, G. Fernandez y Lattanzio.