01/06/2024

Neymar en PSG: Facebook enloquece con el espectacular golazo de tiro libre en Ligue 1 [VIDEO]

Sábado 03 de Febrero del 2018

Neymar marcó un golazo para el 2-0 de PSG ante Lille y se ha ganado todos los elogios en Facebook. Su anotación va camino a ser viral.

Facebook no es solo aquella red social en la que puedes chatear, buscar amigos, ver noticias y realizar todo tipo de publicaciones. También es la plataforma en la que se comparte todo tipo de virales y este sábado destaca un video de un golazo de Neymar en partido con el PSG.

En la fecha 24 ante el Lille , el crack brasileño marcó el 2-0 a través de la ejecución de un fantástico tiro libre. Cuando corrían los 77 minutos, tal como se ve en el video compartido varias veces en Facebook, 'Ney' la clavó al lado opuesto del portero.

Video Web Neymar

Conoce un poco más de la vida de Neymar. (Video: Fernando Falco)

Como era de esperarse, la cuenta de Facebook del PSG celebró por todo lo alto el gol de Neymar y con el paso de los minutos se convirtió en todo un viral. Cientos de 'shares' y comentarios dieron cuenta que la gran anotación del '10' parisino no pasó desapercibida.

"GOAL by Neymar Jr.", publicó la cuenta de Facebook de PSG y la respuesta de los hinchas no se hicieron esperar. "Simplemente el mejor" y "es el jefe", fueron los elogios que llevó el brasileño, que ya lleva 18 goles en la presente temporada de la Ligue 1.

Recuerda que puedes leer más notas virales de Facebook en Depor haciendo click en el siguiente enlace.