Con tres goles de Higuaín, Juventus goleó a Sassuolo en Turín

Domingo 04 de Febrero del 2018

Infobae Deportes con las noticias deportivas, fotos, audios y videos. Futbol de primera, Futbol del ascenso, futbol internacional, selección nacional, tenis, rugby, autos, automovilismo, basquet, nba, boxeo, volley, hockey

(Reuters)
(Reuters)

Juventus pasó por arriba a Sassuolo y le propinó una goleada en su estadio en un partido correspondiente a la fecha 23 de la Serie A. El local se impuso por 7-0 y alcanzó la cima de la tabla en soledad. Gonzalo Higuaín marcó tres goles.

En Turín, los dueños de casa salieron dispuestos a conseguir una victoria para treparse, aunque sea por unas horas, a la punta del torneo. Desde el cominezo del encuentro, la Vecchia Signora se mostró superior a su rival y así lo dejó plasmado en el resultado.

A los 9 minutos, Alex Sandro puso en ventaja al conjunto blanquinegro. El lateral tomó un rebote en el área y marcó el 1-0 de zurda. A partir de allí, el local lejos de bajar la intensidad siguió atacando a su rival.

(Reuters)
(Reuters)

Los dirigidos por Massimiliano Allegri demostraron su mejor fútbol a mediados del primer tiempo, cuando convirtieron tres goles en menos de 14 minutos. El alemán Sami Khedira se despachó con un doblete, mientras que el croata Miralem Pjanic aportó el suyo gracias a un potente remate desde media distancia.

Con el 4-0 en el marcador y una notable superioridad en el juego, los de Turín se fueron al descanso sabiendo que el encuentro ya estaba liquidado.

(Reuters)
(Reuters)

En el complemento, la Juve se encontró con un rival rendido que lo único que quería es que el duelo se termine rápido. Los campeones de las últimas seis ligas de Italia aprovecharon este bajón anímico de su adversario y facturó tres tantos más a cargo del Pipita.

Con una media vuelta y un disparo dentro del área, el argentino marcó el 5-0. Diez minutos más tarde, picó en soledad y recibió mano a mano frente al arquero, al que eludió para convertir el segundo en su cuenta personal. El tercer fue el mejor de todos, el delantero recibió un pase dentro del área chica y de primera la picó ante la salida del portero que nada pudo hacer.

(Reuters)
(Reuters)

De esta forma, Higuaín convirtió su primer triplete en la temporada y acumula 13 tantos en el certamen y es el segundo mayor anotador de su equipo ya que Paulo Dybala tiene 14 goles en su haber.

Con este resultado, la Juventus suma 59 puntos y se muestra como el líder momentáneo, el único capaz de arrebatarle la punta en el Napoli (57) que disputará su cotejo ante el débil Benevento a partir de las 16:45.