Tucumán BB frenó a Nicolás Avellaneda en el estadio Ciudad - Diario Panorama

Lunes 05 de Febrero del 2018

El elenco tucumano se impuso por 90-72 sobre el Celeste de barrio Mosconi.

Hoy 23:05 -

Nicolás Avellaneda, que venía con una seguidilla de cinco victorias en fila, no pudo estirar su andar triunfal ante Tucumán BB.

El elenco tucumano se impuso por 90-72 en el estadio Ciudad y se afianza como líder de la Conferencia NOA del Torneo Federal.

El elenco santiagueño arrancó bien y con parciales de 18-16 y 22-18 se fue arriba en el marcador al descanso largo (40-34).

Sin embargo, en el tercer segmento la visita tomó las riendas del juego y con parcial de 29-14 pasó al frente en el marcador.

Durante los últimos diez minutos, Tucumán BB supo manejar la ventaja a su favor y con el 27-18 selló el final 90-72 que le permitió quedarse con la victoria en el estadio de Quimsa.

El próximo compromiso del Celeste de barrio Mosconi será el viernes visitando a Unión Orán en Salta.