23/04/2024

104-98. Bogdanovic y los Kings ganan a los Bulls el duelo de equipos perdedores

Martes 06 de Febrero del 2018

El escolta novato serbio Bogdan Bogdanovic anotó 15 puntos y encabezó una lista de seis jugadores que tuvieron números de dos dígitos y ayudaron a los Kings de

El escolta novato serbio Bogdan Bogdanovic anotó 15 puntos y encabezó una lista de seis jugadores que tuvieron números de dos dígitos y ayudaron a los Kings de Sacramento a ganar por 104-98 a los Bulls de Chicago, en duelo de equipos perdedores.

Bogdanovic anotó el triple que rompió el empate en el marcador a falta de 52 segundos para el final y lideró la remontada de los Kings que acabaron el primer cuarto del partido con apenas nueve puntos por 28 de los Bulls, que fueron barridos en la serie de dos partidos que disputaron ante el equipo de Sacramento.

El base George Hill , que siguió de reserva, llegó a los 14 puntos y el escolta Garrett Temple , que también salió del banquillo aportó 12 tantos con los Kings (17-36), que tienen la peor marca de la Conferencia Oeste, y rompieron racha de dos derrotas consecutivas.

Los Bulls tuvieron al escolta Zach LaVine como su líder encestador al aportar 27 puntos y el base Justin Holiday llegó a los 20 tantos.

Mientras que el ala-pívot Bobby Portis, que salió de titular en el puesto del novato finlandés Lauri Markknen, que se perdió el tercer partido tras haber sido padre, logró un doble-doble de 18 puntos, 14 rebotes --12 defensivos--, cuatro asistencias y dos recuperaciones de balón.

El pívot estadounidense cubano Robin López fue expulsado en la primera mitad por protestar las decisiones de los árbitros.

Los Bulls (18-35), perdieron el séptimo partido consecutivo, y confirmaron la crisis de juego en la que se encuentran que podría costarle el puesto a su actual entrenador Freg Hoiberg.