17/05/2024

José Francisco Cevallos debutó en el empate del Lokeren de Bélgica

Domingo 11 de Febrero del 2018

El ecuatoriano arrancó como titular con el número 10 de su equipo. Fue sustituido a dos minutos del final.

José Francisco Cevallos debutó este domingo en la liga de Bélgica. El ecuatoriano, con el número 10, arrancó como titular desde el minuto inicial en la visita de su equipo, el KSC Lokeren, al Sporting Charleroi, con el que igualó 1-1 en el estadio du Pays de Charleroi.

El cuadro del volante tricolor encontró la primera anotación a los 3 minutos cuando Steve De Ridder marcó el 0-1. Pero en el segundo tiempo (53m) el senegalés Mamadou Fall anotó el empate 1-1.

Sobre el final del partido, Cevallos fue sustituido (minuto 88) por Amine Benchaib. En las gradas tuvo el apoyo de sus padres, que colgaron su fotografía mientras hacía el calentamiento antes del encuentro.

Alineaciones:

Sporting Charleroi: 1.Penneteau; 17.Marinos, 41.Ganga, 8.Martos, 24.Dessoleil; 18.Baby, 14. Benavente, 22. Hendrickx, 26. Llaimaharitra; 77. Fall, 9. Rezaei.

Lokeren: 13.Verhulst; 6. Skulason, 5. Maric, 25. Filipovic, 7. Overmeire; 22. De Ridder, 8. Michel, 10.Cevallos, 3. Moerzeke; 27. Soder, 17. Hupperts.