26/04/2024

UTC vs Rampla Juniors resumen y goles del partido por la Copa Sudamericana [VIDEO]

Martes 13 de Febrero del 2018

UTC se impuso este martes sobre el Rampla Juniors por 2-0 en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana jugado en el estadio Miguel Grau del Callao.

Obligado a jugar a más de 870 kilómetros al norte de su localidad, por problemas con la habilitación de su estadio, el equipo peruano selló el triunfo con anotaciones conquistadas a los 33 y 62 minutos por Júnior Ponce y Luis Cardoza respectivamente.

Los goles le dieron luces a un encuentro que tuvo una primera mitad bastante opaca, con juego trabado y repetidas faltas, y un segundo tiempo de mayor intensidad, que mostró una mayor intención ofensiva de ambos equipos.