04/05/2024

¡Déjà vu! Hirving Lozano vuelve a ser expulsado ante el Heerenveen

Sábado 17 de Febrero del 2018

El delantero del PSV vio la roja directa al minuto 44 del juego tras agredir a un defensa

Philips Stadion -

El mexicano Hirving Lozano, delantero del PSV, tuvo que abandonar el terreno de juego a un minuto de que terminara el primer tiempo del duelo ante el Heerenveen, por tarjeta roja.

Y es que Chucky, que fue expulsado por segunda ocasión en la Liga holandesa, dio un manotazo en la cara al defensa Lucas Woudenberg, al minuto 44 del juego, por lo que tuvo que salir del campo.

El primer cartón rojo del que se hizo acreedor Lozano fue justamente ante el Heerenveen, en la primera vuelta, en encuentro correspondiente a la Jornada 4 de la Eredivisie, donde el PSV cayó 2-0.