19/04/2024

Nacional le ganó 4 a 0 a Cerro en el Parque Central

Domingo 25 de Febrero del 2018

Los goles: Alexis Rolín, dos de Gonzalo Bergessio (uno de penal) y Gonzalo Bueno. Hubo un expulsado en Cerro.

Así formaron los equipos:

Nacional: Luis Mejía, Gino Peruzzi, Rodrigo Erramuspe, Alexis Rolín, Alfonso Espino, Sebastián Rodríguez, Gabriel Neves, Luis Aguiar, Leandro Barcia, Gonzalo Bergessio y Gonzalo Bueno.

Cerro: Yonatan Irrazábal, Christian Núñez, Emiliano Díaz, Darwin Torres, Leandro Zazpe, Felipe Klein, Richard Pellejero, Lucas Tamareo, Anibal Hernández, Héctor “Romario” Acuña y Maureen Franco.

__________

El primer gol del encuentro lo convirtió Alexis Rolín a los 16 minutos de partido. A los 36 minutos del primer tiempo, hubo tarjeta roja para Emiliano Díaz en Cerro. El cierre del primer tiempo fue con un gol de penal del argentino Gonzalo Bergessio, a los 44 minutos.

A los 54 minutos de partido llegó el segundo gol de Bergessio, que puso al tricolor 3 a 0 sobre el equipo de la villa. La goleada tricolor llegó a los 73 minutos, el gol lo convirtió Gonzalo Bueno.