03/05/2024

YouTube: el imperdible golazo de Ricardo Quaresma a 'tres dedos'

Domingo 25 de Febrero del 2018

En el duelo entre Besiktas y Fenerbahce, Ricardo Quaresmo regaló un espectacular tanto como en sus mejores tiempos. El video se compartió rápidamente en YouTube

Besiktas derrotó en casa 3-1 al Fenerbahce, por la liga turca. Lo más destacado del partido fue el espectacular gol de Ricardo Quaresmo a 'tres dedos', que se compartió rápidamente en YouTube

El golazo del portugués llegó a los 77 minutos del complemento. En ese instante el partido iba 1-1 pero apareció Ricardo Quaresma, quien como en sus mejores tiempos, regaló una 'joya' de gol, tal como se ve en el video de YouTube

Quaresma recibió la pelota por el lado derecho del ataque de Besiktas. El extremo portugués ingresó al área del Fenerbahce y, ante la marca de un rival, sorprendió con un hermoso remate a 'tres dedos'.

El luso salió a celebrar con euforia, al igual que sus compañeros. Después, sobre el final del encuentro, Ricardo Quaresma selló el triunfo de su equipo con un zurdazo.