28/04/2024

Lazio vs Juventus: resultado, resumen y gol del partido por la Serie A [VIDEO]

Sábado 03 de Marzo del 2018

Un gran gol del argentino Paulo Dybala en el tiempo añadido dio el triunfo este sábado al Juventus en el campo del Lazio (0-1) en la Serie A y subió la presión sobre el Napoli,

El encuentro del Estadio Olímpico romano estuvo muy bloqueado tácticamente, con muy pocas ocasiones de gol y con los dos conjuntos muy atentos a nivel defensivo.

Las únicas acciones de peligro de la primera mitad fueron un cabezazo del croata Mario Mandzukic, que se fue alto por poco, y un disparo desde el límite del área del delantero italiano del Lazio Ciro Immobile que Gianluigi Buffon logró enviar a córner.

En la reanudación, el Juventus subió su posición y presionó con más determinación, aunque el Lazio se defendía con mucho orden y de vez en cuando se acercaba a la portería rival liderada por la calidad técnica del serbio Sergej Milinkovic-Savic.

Así, con pocas emociones, el duelo llegó al minuto 90 con todo en perfecto equilibrio, pero entonces Dybala logró romper la igualdad con una gran jugada personal, que mezcló técnica pura y fuerza.