09/05/2024

Comerciantes Unidos se recupera y vence a UTC en Cajamarca [VIDEO]

Domingo 04 de Marzo del 2018

Por la sexta fecha del Torneo de Verano, Comerciantes Unidos derrotó en condición de vista al UTC por un marcador de 3-1.

Fernando Canales, de tiro libre, abrió el marcador para el cuadro cajamarquino al minuto 16; sin embargo, justo antes del descanso Juan Bogado consiguió el empate.

Para el segundo tiempo Comerciantes Unidos liquidó el partido con dos goles más de Jhon Barrueta (50’) y nuevamente Bogado (58).

Con este resultado los dirigidos por Rolando Chilavert saltan momentáneamente a la cuarta plaza del Grupo A, mientras que los de Franco Navarro se quedan en la cola con cuatro unidades.

En la próxima fecha Comerciantes Unidos recibirá a Sport Rosario. En tanto, UTC visitará al Ayacucho FC, aunque antes, a mitad de semana, se medirá con Rampla Juniors por la vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana.