15/05/2024

Kei Kamara y Alphonso Davies elevan a Vancouver Whitecaps en derbi contra Montreal Impact

Lunes 05 de Marzo del 2018

El principal refuerzo de ataque de los Whitecaps responde con gol. El mexicano Efraín Juárez debutó con amonestación y asistencia.

El derbi canadiense de la primera jornada de la MLS terminó con victoria 2-1 de Vancouver Whitecaps sobre Montreal Impact.

El cuadro del pacífico consiguió sus primeros tres puntos de la temporada gracias a los goles de Kei Kamara y Alphonso Davies en el segundo tiempo. El mexicano Efraín Juárez debutó con los Whitecaps.

El partido se abrió en el segundo tiempo, cuando el local encontró la manera de desbordar por las bandas. Kamara abrió el marcador con un cabezazo al minuto 63 después de un centro por la izquierda de Davies.

El juvenil canadiense después se encargó del 2-0. Un pase largo de Juárez consiguió que Cristian Techera desbordará por la derecha y sacara el pase de la muerte a Davies.

La joya canadiense, Alphonso Davies, se luce ante su público y aumenta ventaja de Vancouver Univision Deportes Network

Se creyó que venía una goleada de Whitecaps, pero lo que llegó fue la reacción de Montreal. A nueve minutos del final, Mateo Mancosu anotó por la visita, lo que llevó a un final con suspenso.

Vancouver pudo mantener la ventaja pese a la arremetida del Impact. La fiesta fue para el local, el único canadiense con puntos en la primera jornada de la MLS.