04/05/2024

San Jorge empata en Corrientes ante Mandiyu

Miercoles 07 de Marzo del 2018

El Expreso tuvo un gran inicio, pero se quedó y dejó crecer a su rival que contó con varias situaciones para abrir el marcador. Igualan 0 a 0.

Una nueva fecha de la Reválida del Torneo Federal A se juega en cancha de Huracán de Corrientes, donde San Jorge pone en juego la punta de la Zona 4, desde las 17, frente a un necesitado Mandiyú, que quiere prenderse en la lucha.

El primer tiempo arrancó movido en ambos lados. Primero los locales intentaron tomar la batuta de las acciones de juego, pero el conjunto de Hugo Corbalán no se quedó atrás y también comenzó a llevar peligro al arco de Mandiyú, por lo que los primeros minutos se hicieron de ida y vuelta. Después el Expreso comenzó a manejar más la pelota y a hacerse dueño del partido, dejando a los locales espacio para la contra, pero nunca lo supieron aprovechar. Aun así, los correntinos levantaron en los minutos finales y contaron con las situaciones más claras, pero el gol nunca llegó y se fueron 0 a 0 al descanso.