24/04/2024

Boselli llegó a 200 goles y León eliminó a Celaya

Jueves 08 de Marzo del 2018

El delantero de la Fiera llegó a 200 anotaciones con la casca de los Esmeraldas tras conseguir hat-trick en Copa MX!

Con un Mauro Boselli en un nivel óptimo, León se impuso 4-1 ante Celaya en los octavos de final de la Copa MX tras el hat-trick del argentino.

Boselli tuvo una noche sobresaliente tras marcar tres goles en el primer tiempo durante los minutos 19, 24 y 29. Con estos goles, el artillero sudamericano llegó a 200 anotaciones con la Fiera y fue determinante para la clasificación de su equipo a los cuartos de final.

En la segunda parte del encuentro, Cerato logró el cuarto tanto para los Esmeraldas y Carlos Galeana hizo el marcador más decoroso para los visitantes.