21/05/2024

Milton Valenzuela marca su primer gol para el Crew, que alarga su invicto ante D.C. United

Sábado 24 de Marzo del 2018

El argentino encaminó el triunfo 3-1 de Columbus, líder de la Conferencia Este junto al New York City FC.

El argentino Milton Valenzuela ya tiene su primer gol en la MLS, anotación que encaminó el triunfo 3-1 del Columbus Crew en casa ante el D.C. United.

Con este resultado, la pandilla mantiene su invicto en la temporada 2018 y comparte la cima de la Conferencia Este con NYCFC - ambos con nueve puntos.

Estreno goleador, argentino Milton Valenzuela marca su primero en MLS y le da ventaja a Columbus Univision Deportes Network

El del sábado también fue una noche histórica para Federico Higuaín, capitán del Crew que habilitó a Ricardo Clark en el segundo gol local para unirse al club de 50 goles-50 asistencias en la liga.

¡Histórico! ‘Pipa’ Higuaín llega a 50 asistencias en MLS, tras servir el segundo gol de Columbus Univision Deportes Network

Su compatriota, Valenzuela abrió la cuenta al minuto 20, resbalando mientras definía de zurda y subía el 1-0 parcial al marcador.

De un balón perdido al tercer gol, así Columbus aumenta ventaja sobre DC, gracias a Pedro Santos Univision Deportes Network

Otro argetino, Yamil Asad, marcó el empate transitorio para el United 10 minutos después con un golazo al ángulo.

Combinación argentina: Luciano Acosta y Yamil Asad le dan el empate a DC United Univision Deportes Network

Poco antes de irse al descanso, Combinación argentina: Luciano Acosta y Yamil Asad le dan el empate a DC Unitedsin embargo, el Crew respondió con dos goles en igual número de minutos (40' y 42') - obra de Clark y el portugués Pedro Santo, quien aprovechó otro pase decisivo del "Pipa" para sentenciar el partido.