27/04/2024

El Nacional remontó y se impuso (3-1) ante Guayaquil City, que aún no conoce la victoria en el 2018

Domingo 25 de Marzo del 2018

Los militares sumaron seis puntos que lo ubican en la 9° casilla de la tabla de posiciones.

El Nacional venció 3-1 a Guayaquil City en el estadio Olímpico Atahualpa por la sexta fecha de la Copa Lubricantes Havoline. Los militares sumaron seis puntos que lo ubican en la 9° casilla de la tabla de posiciones.

'El Equipo de la Ciudad' se había adelantado en el marcador con un gol de Washington Vera a los 51 minutos, que con un remate cruzado venció al golero Jairo Padilla. Minutos antes, Vera había fallado un mano a mano que atajó el portero de los puros criollos.

Los dirigidos por Eduardo Favaro poco a poco fueron tomando el dominio del compromiso y siete minutos después (58) Miguel Parrales aprovechó un rebote en el área para fusilar a Damián Frascarelli y decretar el 1-1.

Los militares empezaron a buscar el tanto de la victoria y a los 65 minutos, una gran jugada colectiva terminó en el segundo tanto. Daniel Angulo definió con todo el arco a su disposición luego de una habilitación por parte de Adolfo Muñoz.

El mismo Muñoz sería el encargado de sentenciar el resultado marcando el tercer y definitivo tanto a los 86'.

Por su parte, Guayaquil City que aún no conoce la victoria; apenas suma dos puntos en seis fechas y fue desplazado al último lugar de la tabla.

Alineaciones

El Nacional: Johan Padilla; Marco Montaño, Luis Segovia, Javier Quiñónez y Édder Fuertes; Roberto Garcés, Christian Cordero (Ángel Gracia), Manuel Balda y Alejandro Villalva (Adolfo Muñoz); Jonny Uchuari (Daniel Angulo) y Miguel Parrales.

Guayaquil City: Damián Frascarelli; Jonathan Bravo, Pablo Mancilla, José Quiñónez y José Hurtado; José Ribas, Édison Caicedo, Michael Hoyos (Danny Luna) y Walter Ayoví; Washington Vera y Diego Dorregaray. (D)