02/05/2024

Mikela Molina gana en la montaña y se va a Colombia

Martes 27 de Marzo del 2018

La corredora fue una de las ganadoras de la Primera Fecha del Campeonato Provincial de Ciclismo de Montaña, que se realizó en la pista El Calvario, del sector Tres Cruces, con la participación de más de 200 ciclistas.

Cuenca -

La corredora Mikela Molina fue una de las ganadoras de la Primera Fecha del Campeonato Provincial de Ciclismo de Montaña, que se realizó en la pista El Calvario, del sector Tres Cruces, con la participación de más de 200 ciclistas.

Este número de corredores es considerado como un récord por parte de los organizadores, según trascendió a través del Departamento de Comunicación Social de la Federación Deportiva del Azuay,

La corredora azuaya, para completar el recorrido, necesitó de 57 minutos y 26 segundos, en la categoría élite.

Este triunfo de la azuaya le permitirá ser parte de la selección del Ecuador que asistirá al Panamericano de Ciclismo de Montaña, que se cumplirá del 4 al 8 de abril, en la ciudad de Pereira, en Colombia.

Junto con Molina viajarán como parte de la selección William Tobay, en la categoría sub-23; Rómulo Moscoso y Juan Carlos Córdova, en la juvenil; además del experimentado corredor Daniel Roura.

En el torneo provincial también lograron el primer lugar, entre otros, Valentina Orellana, en infantil A; Valentina Mora, en infantil C; Daniela Machuca, en juvenil; Karla Merchá, en máster A; Priscila Encalada, en B; Margarita Arias, en C; María Ugalde, en novatas. (D)