17/05/2024

Frickson Erazo va por el título del campeonato carioca

Viernes 30 de Marzo del 2018

El Vasco de Erazo se impuso al Fluminense de Sornoza en la semifinal del torneo.

El gol de tiro libre de Junior Sornoza no alcanzó para asegurar la victoria del Fluminense en un dramático partido del campeonato carioca frente al Vasco da Gama de su compatriota Frickson Erazo.

Vasco venció al Flu por 3 a 2, el jueves, en el estadio Maracaná y se clasificó para enfrentar al Botafogo en la final del torneo.

El gol de la victoria fue marcado por Fabrício en el minuto 90+7m. El encuentro duró más de 100 minutos.

Vasco se puso en ventaja mediante el tanto de Giovanni Augusto en el 27m. Pedro y Junior Sornoza, de tiro libre directo, le dieron vuelta al marcador y el Flu movió el pizarrón.

Pero el equipo comandado por Erazo resolvería el asunto con los goles de Paulinho (72m) y Fabrício cerca del final de los adicionales (90+7m) y terminaría instalándose en la final por el título regional.

Ambos ecuatorianos fueron titulares en sus escuadras; sin embargo Sornoza sería sustituido a cuatro minutos del tiempo reglamentario. Erazo disputó todo el encuentro y vio la tarjeta amarilla.

La final entre Vasco y Botafogo por el título del campeonato carioca arrancará el domingo. (D)