25/04/2024

YouTube viral: Zlatan Ibrahimovic debutó con golazo en la MLS [VIDEO]

Sábado 31 de Marzo del 2018

La Major League Soccer jamás olvidará este día. Zlatan ingresó a los 71', se puso en modo 'animal', y solo seis minutos después, se mandó con esta joya.

El 'León' anda suelto. Zlatan Ibrahimovic hace lo que quiere, dónde sea, y en el momento que se le antoje. El delantero sueco no pudo tener mejor debut en  Los Angeles Galaxy al marcar un gol que lleva escrito su nombre por todos lados: 'latigazo' desde tres cuartos de campo para marcar el 3-3 parcial en el derbi frente a Los Angeles Football Club.

'Ibra' arrancó en el banco de suplentes y tuvo que esperar hasta el minuto 71 para hace su ingreso. A esas alturas, su elenco caía 3 a 1 y parecía poco probable pensar en el empate. Pero con el sueco en el terreno de juego todo es posible.

Nada más dos minutos después de su ingreso, el Galaxy descontó, se puso 3 a 2 y lo mejor llegó en el minuto 77: Ibrahimovic tomó un rebote, vio al arquero adelantado y con una volea desde 35 metros puso el 3-3. El estadio se vino abajo. Su nuevo ídolo lo celebró con rabia, sin camiseta, luciendo decenas de tatuajes.

Zlatan se entrenó por primera y única vez junto al resto de sus compañeros este viernes y no jugaba un partido oficial desde el pasado 26 de diciembre, el empate 2-2 entre el Manchester United y el Burnley. Pero ello son solo registros para el sueco, quien ya empezó a escribir su historia en Estados Unidos.