17/05/2024

Los argentinos Valeri y Blanco se lucen en empate de Portland Timbers con Chicago Fire

Domingo 01 de Abril del 2018

Ambos marcaron un gol cada uno, pero no suficiente para un Portland que se dejó igualar 2-2 sobre final y sigue sin conocer el triunfo esta temporada.

Portland Timbers rozó su primer triunfo de la temporada pero al final tuvo que conformarse con un empate 2-2 en casa del Chicago Fire.

Los argentinos Diego Valeri y Sebastian Blanco fueron las grandes figuras del conjunto leñador en el Toyota Park, marcando un gol cada uno, con este último también inscribiéndose con una asistencia.

‘Sombrerito’ y magia: Diego Valeri marca el 1-0 para Portland en casa de Chicago Univision Deportes Network

El MVP de la pasada temporada abrió la cuenta recién a los seis minutos, aprovechando un gran pase de Blanco para subir el 1-0 parcial al marcador.

Maestría de Schweinsteiger es capitalizada con el gol de Nemanja Nikolic para el empate de Chicago Univision Deportes Network

Chicago, a través de su goleador Nemanja Nikolic, reaccionó a los 50' para igualar la cuenta y también soñar con ganar su primer partido del 2018.

Sebastián Blanco, otra vez con una perla, colocar arriba a los Portland Timbers Univision Deportes Network

Blanco le devolvió la ventaja a Portland al minuto 55, recibiendo del salvadoreño Andrés Flores y batiendo al meta Richard Sánchez.

Bastian Schweinsteiger con otra asistencia, sirve el gol del empate 2-2 del ‘Fire’ ante Portland Univision Deportes Network

Sin embargo, el Fire tenía otros planes y firmó el 2-2 definitivo a seis minutos del final a través de Brandon Vincent, finiquitando un gran servicio de Bastian Schweinsteiger.