17/05/2024

La Reserva, sin invicto

Miercoles 04 de Abril del 2018

Los Andes se impuso 1 a 0 en el autódromo y le cortó a los rafaelinos una racha de 17 fechas sin caídas.

Las rachas siempre se cortan. Y esta vez, la que perdió por primera vez fue la Reserva de Atlético Rafaela. El elenco de Lito Bottaniz, cómo líder del certamen y que acumulaba 15 victorias y 2 empates, no tuvo una buena mañana en el autódromo y cedió su invicto ante Los Andes, quien se impuso 1 a 0 con gol de Agustín Bressi a los 13’ de iniciado el partido. Durante ese primer tiempo, la visita se quedó con 10 por la expulsión de Mariano Coria, aunque en el complemento, el que también se fue antes a los vestuarios en el local por roja fue Francisco Ortega. Sobre el final, Matías Tagliamonte, quien volvió a ser titular luego de recuperarse de un desgarro, le contuvo un penal a Mateo Levato. Más allá de la derrota, la otra mala noticia tuvo que ver con Enzo Copetti, quien aparentemente se desgarró durante el primer tiempo y se perdería el resto del campeonato, mientras que otro que salió por un fuerte golpe fue Diego Meza. El elenco rafaelino formó con Matías Tagliamonte; Mauro Ferrero (66′ Nicolás Toloza), Tomás Baroni, Francisco Ortega y Roque Ramírez; Lautaro Navas y Matías Valdivia; Diego Meza (46′ Juan Cruz Esquivel), Lucas Quiroz y Enzo Copetti (42′ Tomás Bonilla); Enzo Bertero.