17/05/2024

Nadal gana con autoridad e iguala en la Copa Davis

Viernes 06 de Abril del 2018

El tenista español Rafael Nadal se impuso al alemán Philipp Kohlschreiber en la Copa Davis.

España y Alemania igualaron a uno en el segundo juego de la jornada, gracias a la victoria del número uno del mundo Rafael Nadal ante Philipp Kohlschreiber, en los cuartos de final, del grupo mundial de la Copa Davis.

El 'Rey de la Arcilla', cuatro veces campeón de este torneo, venció al teutón con parciales de 6-2, 6-2 y 6-3.

Este sábado 7 de abril, pelearán por el punto por parejas en busca del desempate, posiblemente los hispanos Marc López y Feliciano López enfrentarán a la dupla germana Tim Puetz y Jan-Lennard Struff.

Rafael Nadal (ESP) venció a Philipp kohlschreiber (ALE) por 6-2, 6-2 y 6-3.