24/04/2024

Independiente Medellín vs Sol de América: resultado, resumen y goles por el Copa Sudamericana [VIDEO]

Jueves 12 de Abril del 2018

Dos goles de Pablo Zeballos dieron al Sol de América paraguayo el triunfo por 2-0 ante un Independiente Medellín colombiano de actuación modesta en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana jugado este jueves en el Gran Asunción.

Con un juego rápido y con el control de la pelota, ‘el Danzarín’ se anotó su primer gol en el minuto 21 con un lanzamiento de Pablo Zeballos.

La racha goleadora volvió a favorecer al delantero paraguayo que el pasado domingo firmó dos de los tres goles que dieron la victoria a su equipo ante Sportivo Luqueño en la liga local.

El cuadro visitante se mostró lento en sus movimientos e incapaz de seguir el ritmo de los ‘danzarines’ sobre todo en la mitad del campo.

En el segundo tiempo, ‘el Poderoso’ aceleró sus movimientos y mantuvo el contacto con la pelota, especialmente a partir del minuto 50 cuando su rival marcó el segundo gol con un nuevo lanzamiento de Zeballos.