07/05/2024

Atlético Bucaramanga perdió con Chicó y complicó aún más sus chances de avanzar a cuartos de final de la Liga Águila

Miercoles 18 de Abril del 2018

Bucaramanga empezó jugando bien, pero con el transcurrir de los minutos fue decayendo en su juegoy terminó perdiendo 2-1

Jugando un pésimo partido, Atlético Bucaramanga perdió anoche 2-1 ante Boyacá Chicó en Tunja, derrota que complica aún más las pocas opciones que tiene el conjunto ‘Leopardo’ de avanzar a la fase de los cuartos de final de la Liga Águila.

Con cambios nominales en el once titular, Lewis Ochoa, Alex Díaz, Juan Jiménez y Franco Arizala, el conjunto de Diego Cagna se mostró serio y seguro en el inicio del partido, pero con el paso de los minutos el equipo fue de más a menos.

Bucaramanga empezó dominando las acciones y generó riesgo en los predios defendidos por José Escobar, hasta que en una jugada de contragolpe, que nació en una recuperación de Bryan Rovira y que pasó a Jhon Pérez, este armó la jugada para habilitar a Michael Rangel, quien definió de gran manera para poner el 1-0 en el marcador a los 17’.

Bucaramanga tuvo más opciones de anotar, pero no supo concretar y a la postre esa falta de definición le pasó factura.

Y al cierre de la primera parte, al 41’, Daniel Duarte superó a la defensa del Bucaramanga y puso el empate 1-1.

Ya en la segunda parte, tal vez por la altura, Bucaramanga bajó el ritmo, a pesar del ingreso de Sherman Cárdenas y Sergio Romero, se mostró lento, cansado ante un rival que se notó más entero.

Y esa diferencia en el estado físico se notó en el remate del compromiso, pues los jugadores de Chicó corrieron más y se mostraron más incisivos, y terminaron aprovechando un error defensivo del Bucaramanga, especialmente de Gabriel Gómez, quien al querer rechazar un balón, terminó dando un ‘pase gol’ a Misael Riascos, quien con velocidad le ganó el esférico al arquero Ojeda y le dio la victoria al conjunto boyacense.