28/03/2024

Con Ochoa, Standard Lieja vence a Anderlecht

Miercoles 18 de Abril del 2018

El guardameta mexicano Guillermo Ochoa, fue titular en la victoria del Standard Lieja sobre el Anderlecht.

Standard Lieja ganó 2-1 ante Anderlecht en el Stade Maurice Dufrasne, en la cuarta jornada de la Jupiler Pro League, máxima competencia del futbol en Bélgica, desafortunadamente el resultado no le favoreció a los violetas que buscaban el liderato.

Los goles fueron obra de Renaud Emond, al minuto 10, seguida de la respuesta del francés Adrien Trebel al minuto 40 para los visitantes y, finalmente, al minuto 60, el marroquí Mehdi Carcela Gonzalez hizo el segundo para los dirigidos por Ricardo Sá Pinto.

El primero llegó a causa de un error del arquero Matz Sels, quien salió y resbaló tras un centro desde el lado izquierdo, el cual llegó a Emond y este no tuvo problema en abrir el marcador para el equipo del arquero mexicano Guillermo Ochoa.

El empate se vino en la parte final del primer tiempo, Ochoa venía de rechazar un tiro que rebotó fuera del área para el francés Trebel, quien no dudó ni un momento para tirar a la portería del mexicano, al que se le complico la atajada debido a que la bola paso entre las piernas de Giorgios Koutroubis lo que terminó por desviar el esférico y beneficiar a los contrarios.

La victoria de Standard Lieja la concreto Mehdi Carcela-González, con una definición perfecta con pierna izquierda, que fue suficiente para darle vuelta al marcador.

Por su parte el arquero mexicano tuvo una gran actuación tras atajar tres tiros claros a su arco y evitar la remontada del equipo de Bruselas.

En esta fecha cuatro, el Anderlecht llega a 34 puntos y se mantiene en el segundo lugar de la tabla general, mientras los 'Rouches' subieron al cuarto sitio con 31 puntos.

El próximo duelo del equipo donde milita el seleccionado del Tri será el domingo cuando visite a Brujas, a las 10:55 hora del centro de México.