26/04/2024

Yordy Reyna fue expulsado con el Vancouver Whitecaps en la MLS por agredir a rival [VIDEO]

Viernes 20 de Abril del 2018

A los 40 minutos de la primera mitad, el delantero peruano vio la tarjeta roja tras derribar a un rival durante una gresca.

Primer tiempo para el olvido para el Vancouver Whitecaps y sobre todo para Yordy Reyna. El delantero peruano fue expulsado a los 40 minutos de la primera mitad del duelo ante  Sporting Kansas City por la MLS tras derribar a un rival durante una gresca. El equipo de la 'Magia' se fue al descanso con un hombre menos y con el marcador 3 a 0 en contra.

A falta de cinco minutos para el final del primer tiempo, se armó un tumulto por una falta de Watson contra un jugador del Kansas. De inmediato apareció en escena Johnny Russell para empujar al del Vancouver, lo cual exacerbó aún más los ánimos. Yordy Reyna no se quedó tranquilo y 'compró' el pleito.

El delantero peruano tomó por detrás a Russell y lo llevó al piso, ante la mirada del juez del partido, quien vio toda la acción de Reyna. No lo dudó y le mostró la tarjeta roja.

La primera mitad se fue con el marcador 3-0 a favor de los locales con doblete precisamente de Russell y otro de Medranda.

El Vancouver Whitecaps marcha en la tercera casilla de la conferencia oeste con 10 unidades, producto de tres triunfos, un empate y cuatro derrotas, sin contar el cotejo de este viernes.