11/05/2024

UdeG será el rival de Cafetaleros en la Final de la liga de Ascenso

Domingo 22 de Abril del 2018

La UdeG está en la Final de la Liga de Ascenso

Partido vibrante, pero en el que los Leones salieron vivos. La UdeG está en la Final de la Liga de Ascenso tras empatar a un gol con los Alebrijes en el Estadio Jalisco y quedarse con la serie por el marcador global de 3-3.

Al menos tres oportunidades tuvo el equipo local para irse al frente en los primeros minutos, sin embargo, los hombres del “Vikingo” no lograban hacer valer la superioridad.

Fue hasta la segunda mitad cuando Antonio Sánchez se escapó, combinó con Ismael Valadez y la mandó a guardar. El estadio era una locura, veía el sueño del Ascenso cada vez más cerca.

No obstante, Oaxaca no bajó los brazos. Apenas tres minutos pasaron cuando al 69’ Rodrigo Noya conectó de cabeza en el área Melenuda para el 1-1 y regresar el ambiente tenso.

Ambos equipos acabaron con un hombre menos, el guardameta, Felipe López fue factor para que UdeG mantuviera la ventaja en el global. Cafetaleros, quién venció  a Dorados la noche del sábado, será el rival de los tapatíos en la Gran Final del Ascenso MX.