07/05/2024

El VAR se roba la atención en el Inter - Juventus | Goal.com

Sábado 28 de Abril del 2018

El videoarbitraje decidió el gol de la Vecchia Signora y, en la jugada siguiente, determinó que el interista Matías Vecino viera la tarjeta roja.

El Inter - Juventus era el partido más importante de la jornada en la Serie A, y uno de los más atractivos del fin de semana en el fútbol europeo. El VAR no quiso faltar a la cita y se robó los focos de atención durante los primeros minutos del encuentro.

EN DIRECTO: INTER - JUVENTUS

Antes de llegar a los 15 minutos de la etapa inicial, el videoarbitraje se utilizó por primera vez y fue para determinar si había fuera de juego previo al gol de Douglas Costa. En realidad, había que comprobar si quien habilitaba al internacional brasileño era Matuidi o no. Pero el francés no tocaba el balón y el gol subía al marcador.

El artículo sigue a continuación

En la jugada siguiente, una acción importantísima volvió a ser decretada después de revisar una jugada con el VAR. En esta ocasión, una dura entrada de Matías Vecino sobre Mario Mandzukic que acabó en la expulsión del futbolista uruguayo.

Sin embargo hubo una buena noticia de la tecnología para con los nerazzurri: hizo que anulara el gol de Matuidi sobre el final de la primera parte, el que hubiera significado el 0-2. El francés estaba claramente adelantado.

La Juventus, líder del campeonato un punto por encima del Napoli, visita al Inter en el Giuseppe Meazza para estirar la ventaja sobre los napolitanos, que juegan el domingo en casa de la Fiorentina.