04/05/2024

De Blasis la sigue metiendo: cuatro goles en los últimos cuatro partidos

Lunes 30 de Abril del 2018

,deportes,turf,para ver,Turf,Para ver

El mediocampista argentino Pablo De Blasis celebró hoy sus 100 partidos en la Bundesliga alemana con un gol, de penal, para la victoria de Mainz sobre Leipzig por 3-0, como local, por la fecha 32.

El ex Ferro y Gimnasia y Esgrima La Plata fue titular, abrió, de penal, el marcador a los 29 minutos del primer tiempo y encaminó un triunfo importante en la lucha por la permanencia en la Bundesliga.

De Blasis, de 30 años, cumplió cien partidos en la Bundesliga (arribó a Mainz a mediados de 2014 desde el fútbol griego) y con cinco goles en el certamen igualó su mejor marca que había sido la temporada pasada.

Mainz suma 33 puntos y con dos fechas por delante le sacó tres a Wolfsburgo, equipo que está en zona de promoción.

La fecha se cerrará a las 13 con el duelo entre Werder Bremen y Borussia Dortmund.