23/04/2024

Josef Martínez y Ezequiel Barco acaban con racha de Orlando y consolidan liderato de Atlanta

Lunes 14 de Mayo del 2018

Los suramericanos fueron los anotadores de Atlanta United en el derbi de equipos del sur de Estados Unidos. Los rojinegros son líderes absolutos de la MLS

Atlanta United se consolidó en la primera posición de la Conferencia del Este al vencer 2-1 en casa de Orlando City.

El primer duelo de los rivales del sur estuvo pleno de emociones. Los de ‘Tata’ Martino fueron eficientes en la primera mitad, en un esfuerzo que valió tres puntos.

El primer tanto llegó desde los 12 pasos luego de una falta de Cristian Higuita sobre Greg Garza. El venezolano Josef Martínez se encargó del remate en lo que fue su octavo gol del año.

Polémica falta sobre Greg Garza y Josef Martínez convierte el tiro penal para el primero de Atlanta Univision Deportes Network

La visita siguió de largo al aumentar la cuenta pasada la media hora. Garza escapó por la banda y sirvió una pelota a Ezequiel Barco. El argentino remató con fuerza para su segundo gol del año.

Orlando mejoró en el segundo tiempo. El local acorraló a un Atlanta que buscó el contragolpe para liquidar el partido.

El asunto se apretó al minuto 57 cuando Justin Meram entró al área libre de marca y definió con un remate cruzado.

Justin Meram aprovecha el rebote y descuenta para Orlando City frente al Atlanta United Univision Deportes Network

El local presionó hasta el final pero sin la profundidad para llegar al empate. De esta manera termina la racha de seis victorias de Orlando.

Atlanta ahora vuelve a casa para medirse a New York Red Bulls.