Ryan Telfer da victoria 2-1 al Toronto FC sobre Orlando City

Sábado 19 de Mayo del 2018

TORONTO MLB: Toronto 2, Orlando City 1; Ryan Telfer anota a los 87 para definir la victoria de los locales

TORONTO -

TORONTO (AP) — Ryan Telfer anotó de volea a los 87 minutos para darle al Toronto FC una victoria de 2-1 sobre Orlando City el viernes.

El brasileño Auro envió un centro largo sobre la meta de Orlando, y Telfer conectó el balón para enviarlo a las redes y marcar su primer gol en cuatro partidos iniciados en la MLS.

Jay Chapman abrió el marcador a los 63 para Toronto, que parecía hacer el 2-0 al 72, pero la anotación del suplente Tosaint Ricketts fue juzgada en fuera de lugar luego de que el asistente tardara en levantar su bandera.

Con los tres puntos, Toronto llegó a 10, aunque todavía es penúltimo de la Conferencia del Este.

Un minuto después (73’) el colombiano Cristian Higuita empató para Orlando City. Disparó desde fuera del área para superar al portero Alex Bono.

Orlando se estancó en 19 puntos, como el cuarto mejor equipo del Este.

Toronto jugó sin sus atacantes estelares Sebastian Giovinco (suspensión) y Jozy Altidore (lesión en el pie).