10/05/2024

Vancouver necesita un hat-trick de Cristian Techera para rescatar empate ante Revolution

Sábado 26 de Mayo del 2018

Gracias a los tres goles del uruguayo, los Whitecaps dieron vuelta dos marcadores adversos para igualar 3-3 en casa ante los Revs.

La inspiración goleadora de Cristian Techera le permitió a Vancouver Whitecaps rescatar un empate 3-3 ante casa ante el New English Revolution.

Autor de un hat-trick, el volante uruguayo fue el héroe del sábado en el BC Place, donde los dueños de casa dieron vuelta dos marcadores adversos para salvar el punto.

Los 'Caps tuvieron que remar contra la corriente desde el minuto 26', cuando Aly Ghazal marcó un autgol y puso en ventaja a los Revs.

Terrible error del egipcio Aly Ghazal, hace un autogol para que New England ya gane 1-0 en Vancouver Univision Deportes Network

Techera estuvo cerca de igualar las acciones con un zapatazo de larga distancia que estrelló en el travesaño.

El uruguayo Cristian Techera intenta hacerla de magia y termina reventando el travesaño del Revolution Univision Deportes Network

Ya en el segundo tiemop, a los 48', el ecuatoriano Cristian Penilla aumentó la ventaja visitante con una certera definición de derecha.

Cristian Penilla robó el balón y con poderoso derechazo quemó las redes, Vancouver 0-2 New England Univision Deportes Network

La reacción de Vancouver - específicamente de Techera - fue inmediata, ya que el charrúa sólo necesitó tres minutos (49' y 51') para igualar el marcador con un par de goles.

Imparable zurdazo del uruguayo Cristian Techera para acortar el marcador, Vancouver 1-2 New England Univision Deportes Network
Cristian Techera marca doblete con letal remate de cabeza, Vancouver 2-2 New England Revolution Univision Deportes Network

Teal Bunbury le devolvió la ventaja al Revolution al minuto 59, pero Techecera tendría la última palabra, inscribiéndose con el hat-trick a los 74' para redondear su gran noche personal y rescatar un valioso punto para Vancouver.

Teal Bunbury revienta las redes con hermoso punterazo, New England ya gana 3-2 sobre Vancouver Univision Deportes Network
¡Imparable! Cristian Techera anota con potente zurdazo y hace Hat-Trick, Vancouver 3-3 New England Univision Deportes Network