01/05/2024

Alan Gordan abrocha triunfo para Chicago en Orlando con agónico golazo sobre el final

Domingo 27 de Mayo del 2018

Como es su especialidad, el veterano delantero apareció en los últimos minutos (82') con un bombazo que significó el 2-1 del Fire ante Orlando.

Como es su especialidad, Alan Gordon volvió a marcar un gol en los minutos finales de un partido - esta vez clavando un golazo de larga distancia al minuto 82 para dar un triunfo 2-1 al Chicago Fire en casa al Orlando City SC.

Aleksander Katai abrió la cuenta para los visitantes con su propio golazo, una joya de tiro libre a los 13'.

¡Hermosa Joya de Gol! El serbio Aleksandar Katai anota un golazo de tiro libre, Orlando 0-1 Chicago Univision Deportes Network

Sin embargo, el colombiano Cristian Higuita niveló las acciones a los 28' al recibir un gran pase de Chris Mueller y definir cruzado al segundo palo.

Con hermosa asistencia Cristian Higuita perfora las redes, Orlando City 1-1 Chicago Fire Univision Deportes Network

Orlando estuvo cerca de tomar la ventaja en el complemento, pero el meta visitante Patrick McLain evitó el gol de Justin Meram con una parada magistral.

¡Monumental Atajada! El portero Patrick McLain evitó el gol de Justin Meram con magistral parada Univision Deportes Network

Cuando parecía que el empate se firmaba, Gordon tomó cartas en el asunto y puso el 2-1 definitivo para el Fire.

¡Tremendo Golazo! Alan Gordon quema las redes desde fuera del área y Chicago ya gana 2-1 sobre Orlando Univision Deportes Network