20/04/2024

New York City le pasó por encima a Orlando

Domingo 03 de Junio del 2018

Los dirigidos por Patrick Vieira le dieron un triunfo más a su afición en el Yankee Stadium y siguen soñando con tomar el liderato de la Conferencia Este.

New York City FC derrotó con contundencia como local a Orlando City en un duelo más por la Semana 14 de la Major League Soccer.

Patrick Vieira ha tenido una temporada de ensueño junto con sus pupilos, quienes este sábado salieron sin especulaciones ante ‘Los Leones’ para firmar otra semana exitosa gracias al 3-0 obtenido a su favor.

Ismael Tajouri-Shradi destacó en el encuentro con un doblete. El primero de sus dos tantos se dio al minuto 35’ luego de un desborde por la banda derecha que terminó con un zurdazo imposible para el meta de los ‘Púrpuras’.

Con ese marcador parcial se fueron al descanso y para la parte complementaria Orlando tendría una oportunidad inigualable para emparejar el marcador desde el manchón penal. Sin embargo, Sacha Kljestan mandaría su disparo al poste.

Esto sería aprovechado por los locales y al 79’ caería el segundo para Tajouri en su cuenta personal luego de un centro por la banda derecha.

A tres minutos del final Maxi Moralez puso el tres a cero definitivo para NY City en una jugada con mucha suerte, pues luego de dos disparos al travesaño por fin pudo entrar la esférica.

Con este resultado, los neoyorquinos escalaron al segundo peldaño de la Conferencia Este con 27 unidades, mientras que Orlando está en el sexto puesto con 19 puntos cosechados.